В небеса душа со стаканом

Санек Песнь Сердца
       ***
Вот и упала рука на стол,
Пролита водка в стакане…
Из тела душа и на престол,
Прямо в гранёном стакане.
Женщине нет ещё сорока,
Тело крестом и к иконам,
Горе детишкам и на века,
Плач «Колокольным звоном!!!».
Мрачно соседка, крестясь в углу,
Зеркало чёрным накрыла.
Только ведь рты детей не закрыть,
Крик их!!! – Душа аж завыла.
И кодировка не помогла,
Тихо соседи шептали,
Муж её бросил, вот не смогла,
Вновь за стакан от печали.

P.S.
А на берёзе лишь воробей,
Видел сквозь, стёкла взлетела,
Прямо со света ярких свечей,
В небо душа улетела!!!

                27 июля 2010
                «SaNek»