Звезда Полынь

Орсана
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, и пала на источники вод. Имя сей звезде “полынь”; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки… (Откр 8:10-11)


Жизнь – ниточка ДНК
Цепочка нуклеотидов
Пропащее на века
Солнце сойдет с  орбиты

Восходит Звезда Полынь
Так пейте, пока не поздно
Пропащая наша жизнь
Больной остывает воздух

А впрочем, не все равно?
Отравлены от рожденья
Ту горечь испили давно
Исполненных откровений

И горький воздух с равнин
Умерло Солнце и черт с ним
Нам светит Звезда Полынь
Просто все уже поздно.