Есть небо и земля

Антон Беляев 2
Есть небо и земля, есть тьма и свет,
Есть признаком земного совершенства –
Моя любовь, прими её в ответ,
На красоту твою и ласк твоих блаженство!
Прими и не теряй, храни её,
Как таинство священное своё.