Я безнадёжно болен грустью

Антон Беляев 2
Я безнадёжно болен грустью,
Учусь на собственных уроках,
Река любви впадает в устье
Разбив надежду на порогах.

Несёт признания как пену
На гребне радужной волны
Открыв коварную измену
С налётом искренней вины.

Омыв безудержным теченьем
Песок раздельных берегов
Остудит позднее влеченье
Двух одиноких дураков.

Холодных капель водопады
Зальют раскаяньем сердца….
Но нет желанного возврата
От неизбежного конца.