Квас

Валентина Сергеева 3
Жара,  достала  из  подвала,
Свой  квас  холодненький,хмельной.
Но  нам  похоже  кваса  мало,
Хоть  в  нос  стреляет  озорной.
Течет  по  жилам  разливаясь,
В  блаженстве  душу  напоив
Закрыв  глаза  мы  улыбаясь,
Квас  ждем,еще  вновь  попросив.