Милая, напиши меня по новой

Ольга Дудник
 Милая, напиши меня по новой
И, если можешь, то без этой моей любви.
Сотри всё, что есть во мне живого,
Такого как был и  есть – до конца сотри.

Милая, выбрось моего разбитого сердца части -               
Я всё равно не сумею с ними жить,
И,если нет для меня с тобою счастья-
Я в этой жизни не хочу даже быть.

Милая, завесь небом зеркала в моём доме.
Я устал от чёрного Солнца и чёрной Луны,
Мне так холодно жить, хоть в Москве под 40.
Знаешь, а с неба все звёзды куда-то ушли.

Милая, скажи – ведь существует на свете
Край, где Мечта моя до сих пор  жива ,               
Где счастье возможно, где Солнце светит .
Любимая, протяни руку и  сотри меня.