Вивальди

Игорь Стариченко
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -

I.

Он может слиться с природой,
Он разложит время по нотам,
Он знает важную тайну,
Как душу сделать кристальной.

Припев:

Танец ветра, песня грома –
Всё так просто и знакомо.
Звон капели, стон метели,
Вьюг вой.
Ведь для скрипки и маэстро
В этой жизни поднебесной,
В мире всё так интересно,
Всё так просто,
Всё так просто,
Всё так просто. Бог мой!

II.

Он прячет тело под рясой.
Он с Богом, но служит Музе.
Он опер и опусов мастер,
С минором в брачном союзе.

Припев:

Танец ветра, песня грома –
Всё так просто и знакомо.
Звон капели, стон метели,
Вьюг вой.
Ведь для скрипки и маэстро
В этой жизни поднебесной,
В мире всё так интересно.
Бог мой!

III.

Он станет для церкви мишенью.
Римские Папы сулят ему Ад!
Он будет предан забвенью,
И всё, что создал, продаст за дукат…

Припев:

Танец ветра..., песня грома...,
Звон капели..., вьюг вой...
Но для скрипки и маэстро
В этой жизни поднебесной,
В мире всё так интересно.
Бог мой!

Танец ветра, песня грома –
Всё так просто и знакомо.
Звон капели, стон метели,
Вьюг вой.
Ведь для скрипки и маэстро
В этой жизни поднебесной,
В мире всё так интересно,
Всё так просто,
Всё так просто.
Бог мой!

I mori povero.
La mia tomba sotto la strada.
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -