Крест

Игорь Стариченко
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -

I.

Время растянулось, словно липовый мёд.
Солнце не заходит, оно меня ждёт.
Я тащу в эту гору
Через дикую свору
Свой крест.

Тени не отбросит мой терновый венец.
Раны кровоточат, приближая конец.
Он наступит, но прежде
Я втащу в эту гору
Свой крест.

Припев:

Будет небо злиться, обливая дождём,
Будет над Голгофой кружить вороньё,
Будут слёзы литься по щекам у людей,
Ничего нет важней для Царя Иудеи,
Чем крест…

II.

Римляне плюются, проклиная жару.
Еврейские жрецы момент распятия ждут.
Я тащу еле-еле
И почти на коленях
Свой крест.

Рядом два злодея свою ношу несут,
Один из них прозреет и его я спасу,
А пока каждый должен
Волочить так, как может
Свой крест.
 
Припев:

Будет небо злиться, обливая дождём,
Будет над Голгофой кружить вороньё,
Будут слёзы литься по щекам у людей...
Ничего нет важней для Царя Иудеи,
Чем крест…


Бридж:

Гвозди вбиты в руки, я раздет и распят.
Мою одежду делит кучка римских солдат.
Но я свято верю – злых людей в мире нет.
А для веры пусть символом станет
Мой крест.
----------------------------------
Песня написана на композицию, которую можно послушать на странице моего сайта -