Ода сериалам

Андрей Огородник
Мы так любим сериалы,
Что готовы день за днем,
Так, не много и не мало,
Просидеть весь день пень-пнем.
И плевать что муж бухает,
Что в квартире кавардак -
Голубой экран мелькает
Оторваться ну никак.
Оторваться? Вот так новость,
Как же? Тут такой сюжет
Это "Временны'х лет повесть"
Только вот конца все нет.
А за целый день штук 20-ть
Можно разных посмотреть,
Только знай, что пультом клацать
Без задержек на обед.
Так проходят дни за днями
В каждой пятой из семей.
Мы так любим сериалы,
Нам они всего милей.