Искренняя

Алекс Свобода
Сердце мое монотонно стучит
Дорогою в жизни край
Краешком глаза увидел АД
Искренне верю в РАЙ

Мысли спокойно потоком реки
Будут тихонечко плыть
Было однажды услышав СМЕРТЬ
Искренне начал ЖИТЬ

Ветра порывами теплые дни
Вены пульсируют кровь
Где же ответь научился тогда
Искренне верить в ЛЮБОВЬ?