Наступление лета

Нина Киблер
С тополиным пухом наступило лето.
Вся трава зеленая в этот пух одета.
Солнышко играется теплыми лучами,
Ласково прощается с деревьями, домами.

Желтая акация сережки распустила.
Неба синева все заполонила.
Ромашек белобрысых пламенный привет,
И вокруг разбросан красных маков цвет.