Не плачь, Ника

Толяновна
Не плачь, Ника. Не плачь.
Посмотри, как стремительно вечер
Поспешил к тёте ночи навстречу
Он подарит ей бархатный клатч.
Не плачь, Ника. Не плачь.
То, что было, ещё не раз будет
И никто о тебе не забудет,
Повторив полосу неудач.
Не плачь, Ника. Не плачь.
Относительно всё. Это значит,
Что,сжимая кулак, не заплачет
Тот, кто нем, обездвижен, не зряч.