МОЕ ЛЕТО

Нора Гайдукова
Я ничего не жду.Уходят поезда,
Вода струится.Сквозь пальцы
Текут года.Слезами на ресницы
Спадают.Сердца холода.
Зачем мне ждать?Застывшая страница
Компъютерный обман
Уж не сулит мне ласковых признаний.
Она пуста.Но продолжает сниться
Тот самый сон.Теряется граница.
Земля вертится, и не упросить,
Не вымолить,как не пытайся,
У Времени поклон.От старого китайца
Купи кулон или кольцо на пальце.
Найди салон.Не повод для зазнайства.
Кривится скука,вышивая пяльцы.
Но лето на дворе и,несмотря на боль,
Получишь дозу счастья,как морфия укол.

Нора Гайдукова
27.07.2010
Берлин