крик души

Алена Свойственная
Я не верю всему, что зовется фарсом,
Я не верю надуманным фразам лиц
И пока я плыву против жизни брасом
Я не вижу скопления жалких крыс,
Что бегут от потопа, снося округу,
Тех, что рубят, что строят, безумно так,
Даже то, что весь мир идет по кругу,
Ощущаю я, как большой пустяк…
Только то, что тревожит и рвется в небо,
Что пока не дает мне просто быть,
Эта мысль об одном, что живем нелепо,
Что нельзя как мы, что нельзя так жить.
Да банальность, а все же горит душа:
Ум и сердце тревожит печалью этой:
Сколь богата страна наша и хороша,
Только вот хозяев почему-то нету…