Волк Ангел, с днём рождения!

Наталья Беляева 2
В олшебством ярких красок день летний наполнится.
О н особенный. Впрочем, ты сам это знаешь.
Л ёгкой поступью в гости крадётся бессонница,
К огда ты поздравленья на сайте читаешь.

А вокруг чудеса друг за другом случаются,
Н ебеса пару капель прольют в умиленьи...
Г еоргины в саду в этот миг распускаются,
Е ли рядом притихли в немом восхищеньи...
Л юбоваться картиной, блестящими звёздами,

С лушать трели тех птиц, что не спят этой ночью...

Д аже ветер не шепчется ласково с соснами,
Н е желая вставлять вместо слов многоточье...
Ё жик только шуршит, что-то ищет меж грядками,
М ожет быть, и его охватило волненье...

Р аскрасавица-ночь с серебристыми прядками
О чень тихо прошепчет тебе: с днём рождения.
Ж изнь легка и светла в этот день замечательный,
Д рагоценны улыбки - полны они светом...
Е сли будешь сегодня предельно внимательным,
Н епременно заметишь : на небе рассветном
И зумрудными красками стихотворение
Я пишу для тебя в день прекрасный рождения...

и музыкальный подарок http://www.youtube.com/watch?v=38zCX9QlOzM&feature=related