И море прошепчет...

Фаринюшки
И море прошепчет,
укроет волною,
закинет сердца
якорями на дно.
И нас не излечат
разлукой и солью
ведь мы навсегда
потеряли покой.
Горячие мысли,
в лазурных заливах
контрастом зажгут
лишь сильнее огонь.
Мы слишком зависли,
и нас не спасти вам,
от сладкой истомы
с названьем Любовь...