Зарисовки

Вёлль
Знамя сорвано с петель и летает по небу.
Мне так жаль, что ты ушел от меня непонятым.
Мне так жаль, что все слова стали недосказаны.
Знамя сорвано с петель, сорвано напрасно.

Не могу я рассказать, передать словами,
Как мне жаль, что все не так было между нами.
Как мне жаль погибших фраз, умерших навечно,
Где в безмолвии стихов наши с тобой встречи.