Вопросы о пути

Вёлль
Что нам снится?
Что нам хочется?
Кто поймет,
Кто напророчит нам?

Кто нам нужен
И кто не нужен нам?
Ветер рвет
Останки  телеграмм.

Кто увидит,
А кто слепой умрет?
Кто простит
И кто тебя поймет?

Кто узнает,
А кто не хочет знать?
Кто прощает
Там где нельзя прощать?

Кто ответит,
А кто не даст ответ?
Кто нас встретит,
Когда увидим свет?