Я счастлива, любима и люблю

Нина Киблер
Я счастлива- потому, что ты рядом со мной!
Я счастлива...Покрываются травы росой под луной!
Я счастлива...Солнце весело манит гулять и дышать!
Я счастлива...Чувство любви заставляет жить и бежать!

Я любима-потому, что ты любишь меня!
Я любима...Зацветают весною сады и поля!
Я любима...Ходит волнами рожь на ветру!
Я любима...Слезы счастья я платочком неба утру!

Я люблю- отдавая себя всю тебе!
Я люблю... Тихо скрипка души поет в тишине!
Я люблю...Наслаждается влагой сухая земля!
Я люблю...Сохраняя весь мир для тебя!!!

лето 2010.