be different

Вёлль
Что ты скажешь о любви?
Что ты скажешь о надежде?
Как ты хочешь - так живи -
В платье или без одежды,

Голый или весь в броне,
На коне иль в мерседесе,
Здесь, сейчас или во сне,
Там, нигде, в секретном месте.

Убегай от всех невзгод,
Или бейся о них грудью,
Бойся всяких непогод,
Будь в себе или на людях.

Будь надежен, как гора.
Будь скитальцем в этой жизни.
Просыпайся по утрам
Или утром спать ложись ты.

Будь таким, какой ты есть.
Будь таким - не притворяйся.
Не лукавь, не ври себе.
Если сложно - постарайся!