Спор...

Наталья Радолина
Ты говоришь мне:
«Это же стихи!»
А я в ответ:
«То – не стихи – Стихия!
Стихия – моих мыслей, моих чувств
Рождает эти замыслы «лихие»!»

Ты говоришь:
«Здесь непонятна мысль!»
А я в ответ:
«Но мысль неукротима!
Я с ней не справлюсь...
То – не легкий бриз!
То -  ураган – неслыханная сила!!!!

И эти мысли....в этой голове...
Рождаются благодаря тебе!
            
Но, может, за какие-то грехи,-
Не превратить Стихию мне в Стихи!»

© Наталья Радолина