Изнутри

Вёлль
Сгори в пламени
Диком неистовом.
Родись заново -
Новым чистым!

И темной ночью,
Где звезд даже нет,
Умирай и рождайся
Под солнечный свет.

Дыши под водой
Внутри океана,
Танцуй сам с собой
По краю вулкана,

Ходи по углям
И перед расстрелом
Скажи всем друзьям,
Что встретишь их в белом.