DARK SIDE

Вёлль
Ты хочешь понять то, как выглядит зло.
Ты хочешь почувствовать голод звериный.
Ты хочешь, чтоб в этом тебе повезло.
Змея не боится укусов змеиных.

Ты хочешь быть светлым, как выглядит бог.
Ты - бог, это правда, ты - бог по привычке.
Ты можешь увлечь, лишь сказав пару строк,
Ты можешь быть вечным, а можешь обычным.

Ты хочешь всегда и во всем побеждать,
Хотя ты всегда без того побеждаешь.
Ты хочешь иметь и не хочешь страдать,
Ты можешь любить, но любить не желаешь.

Ты хочешь быть первым и хочешь светить
И светишь как солнце жестоко до боли.
Ты хочешь играть, но не хочешь дарить
И многое просто не можешь позволить.

Ты хочешь того, что не знал никогда,
Ты думаешь любишь, а это не правда.
Ты холоден, как ледяная вода,
И чувства других для тебя так забавны.

Ты любишь все то, что красиво блестит,
И любишь, когда все становится грязным.
Ты видишь лишь что совершенно на вид
И чувствуешь только, когда есть опасность.

Ты любишь смотреть на цветы за стеклом
Прекрасным роскошных слепых магазинов,
На кровь и когда все плывут за бортом,
А ты наблюдаешь за ними красиво.

Ты хочешь узнать то, как выглядит зло.
Страданья других для тебя так приятны.
Ты хочешь упасть вниз на самое дно,
Вот только подняться ты сможешь навряд ли.