Пишу стихи не ради славы...

Артём Фролов 3
Пишу стихи не ради славы,
Не ради денег иль признанья.
Пишу стихи я лишь с одним -
Чтобы добиться пониманья!

Не надо мне фанфар, букетов,
Не нужно мне совсем наград,
Я лишь хочу открыть вам душу -
И этому я буду рад.

И пусть пройдут года, столетья,
Ты цель другую не ищи -
Пишу стихи не ради славы,
А ради веяний души!