Облака полыхают огнем

Алёна Емелина
Облака полыхают огнем
фыркающим конем
проскакал по деревьям ветер
В воздухе – ленты дождя
повисают, на землю стеля
воды небесные. Светел,
холоден  юный день!
Осень вокруг меня
свила-переплела
четыре первостихии