Маленькое, тебе

Виктория Аскерова
что мне ваши зимы-метели?
что мне ваши осени-листья?
море-стало уже моим телом...

бог, все равно, за меня помолись ты,
чтобы годы быстрее летели...

что мне зимы-глоток снегопада?
что мне осень-дуэт: дождь и зонтик?
мне, пожалуй, немногое надо...

просто жизнь свою прошлую вспомнить:
точно знаю-со мной был ты рядом...