Душа открылась, чтоб закрыться...

Елена Литвинцева
Душа открылась, чтоб закрыться
Теперь уж, видно, навсегда.
Вот перевёрнута страница,
Остатки горя и стыда

Съедает время понемногу.
А сердце, как пустой вагон,
Куда-то едет. Слава богу.
Летит пейзаж со всех сторон.

Кругом измученные лица.
Наверняка, в любом из них
Живёт возможность застрелиться
От невозможностей земных.