Объявления

Лев Френклах
1.  Нашедшему в моей душе покой, просьба вернуть за вознаграждение.

2.  Пишу стихи на все случаи жизни. Самоубийство не предлагать!

3.  Поделюсь советом о том, как делиться советами.

4.  Меняю угрызения совести на что-нибудь погрызть.

5.  Меняю манну небесную на земную зарплату.

6.  Меняю ящик Пандоры на яблоко раздора.

7.  Меняю 40 градусов по Цельсию, на 80 по Фаренгейту.

8.  За любое денежное вознаграждение обучаю бесплатному самолечению цистита, гайморита, геморроя, простатита, герпеса, алкоголизма, импотенции, социофобии, гонореи, пиявками и т.д.

ИЗ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ИСТОЧНИКОВ

стало известно, что в ближайшее время что-нибудь из нижеперечисленного обязательно наступит

завтра, тьма, прозрение, день Суслика, год Дракона, бабье лето, арабская осень, развязка, определённость, черёд соловью, ледниковый период, новый поворот в критической ситуации, идеальное время, лунное затмение, отрезвление, эпоха недорогих планшетов, момент истины, эра инноваций, ...   если до этого не наступит Армагеддон/Апокалипсис и/или тот, который подкрался незаметно.

                Достоверность этой недостоверной информации не может подтвердить даже Ла Тория

***

12.12.12 в 12 часов 12 минут на 12-ой улице (дом номер 12) в ресторане "12 стульев" 12 учеников 12-ого класса 12-ой гимназии, мечтавшие об этом событии с 12-и лет и собравшие по 12 у.е. с 12 пар родителей, чтобы 12-ю тостами отметить 12-ую годовщину 12-ой премьеры спектакля "12-ая ночь" Шекспира, загадают 12 желаний на ближайшие 12 месяцев (12 фото с данного мероприятия появятся ровно через 12 дней).