Заочная дружба

Борис Погодин
Можно подружиться заочно?
Скажет любой: «Сомневаюсь».
А я-то уж знаю точно:
Можно. И в этом признаюсь.

Стихи прочитал случайно.
С этого всё началось.
И страстные, и печальные,
Про то, что уже сбылось.

О многом стихи рассказали.
Прекрасная форма и рифма.
Вот так мы друзьями стали.
А зовут поэтессу Римма.