За мудрость уважаю я мужчину, а сильного...

Галина Ефатерова
                Разве можно услышать любовь,
                Её надо почувствовать - сердцем?!               
                Словами могут обмануть.

             За мудрость уважаю я мужчину,
             А сильного - по нежности ищу.
             Такому доверять во всём готова
             И мнением его я - дорожу!

                2007г.