Отзывы - о любви

Галина Ефатерова
                Что же такое ты?
                Ты - это свет мечты.
                Что же такое я?
                Я - это тень твоя.
                Л. Зырянова.

            Я тень твоя, теней не любят,
            Как поздно это поняла.
            А наполнялась б - Светом Бога,
            Сама бы свет тебе дала.

                2003г.

            Уж сколько лет я жду тебя,
            Но не идёшь ко мне мой милый.
            Давай скорее приходи,
            А то окажешься - постылый!

                *   *   *

            Любовь отдать - достойному себя,
            А не тому, кто никого не ценит.
            Чужие прелести заметит он всегда,
            Зато мои - и не приметит.

                2010г.