Сердце болит - любовь дорогу ищет...

Галина Ефатерова
               Сердце болит - любовь дорогу ищет,
               Отпусти её из клетки роковой,
               Быть может она в птицу превратится               
               И в Небе для себя - найдёт покой.
 

               Когда любовь  НЕ  можешь ты давать,
               Её  БОГАТСТВОМ  заменяешь,
               А надо  РАДОСТЬЮ  своей всех освещать,
               Тогда ты - бриллиантом станешь!
 

                2006г.