Вопрос - к Мужчине!

Галина Ефатерова
          Любовь бывает пылкой, страстной -
          Её стараешься поймать,
          Бывает нежной и с глубинкой,
          Такую - нелегко узнать!
 
          Сумеет ли когда-нибудь Мужчина,
          Меня принять, как  ДАР  судьбы?
          Сумеет ли своим он сердцем,
          Увидеть все мои мечты?

                2006г.