Для вас, гадкие подонки

Прохар Дефлейм
Позвольте мне спокойно плакать,
Позвольте мне спокойно ныть...
Я не хочу на всех вас каркать,,
Я лишь хочу спокойно жить....

Я не хотел цеплять за чувства...
Я не хотел цеплять ваш Стиль...
Мне одному - реально грустно!
Пусть то-ли сказка, то-ли быль...

Хочу для вас я быть ****атым,
Плевать что я для вас фигня.
Пишу для вас, Братва, поддатым!
И отъебитесь от меня!!!!!

(с) Персонаж на фото, 28:07:2010