Сумей себя не потерять - от мнений близких...

Галина Ефатерова
             Сумей себя не потерять -
             От мнений близких
             И выстоять средь бурь -
             Невзгод своих.

             Тогда и воля,
             Радость и терпенье,
             Помогут за собой -
             Вести других!

                2006г.