Стих о стихе

Ксюня Дудченко
Родится новая строка
За нею и вторая.
Кто автор этого всего?
Не знаю…..

Быть может ты, а может я,
Ведь стих – это прекрасно.

В нем много сладости и горя,
Он как роса, что утром на траве,
Что так прохладой греет ноги.

Он вечен как любовь…
Он так прекрасен


2009