МАМЕ!

Белобородько Борис Борисович
СВОЕЙ  МАМЕ!



Вот немного ты постарела,
Но не меняются твои глаза
Ты устаёшь порою до предела,
За тебя протекает  слеза.

Эти  трудолюбивые  руки,
Я помню  их из детских лет,
И у кроватки  эти  звуки,
Запомнились как белый  свет.

За  твою  добрую  заботу,
Ночи, проведённые без снов,
Твою  нелёгкую  работу,
Ты есть моя счастливая любовь!

Лето. 2010 год.