Письмо незнакомцу

Анастасия Субботина
Под крылом холодной птицы
Прячется осенний дождь.
Жизни мокрые страницы
Тают, превращаясь в дрожь.

Вдоль тоскующих туманов
Пролетает сердца свист.
В мире лживых идеалов
Хочет он найти свой лист.

На листочке этом белом
Напиши мне пару строк,
Чтоб тебя найти сумела
И укрыть, чтоб не промок.