Жми на курок

Анна Бова
Жми на курок. Ты боишься?
Нечего больше терять
В жизни мне. Сделав ошибку,
Я потеряла тебя.
Воздуха стало мне мало.
Свет белый больше не мил.
В небе все звезды погасли -
Просто меня ты убил.

     27.07.2010