Русская девушка - Соня Сафонова

Михаил Махов
Русская девушка - Соня Сафонова
27 Июл, 2010 at 9:17 PM

Русская девочка,Соня Сафонова,
Смело ответила хамству орды.
Она захотела и всетаки сделала
То, что не сделали многие мы.
И в этом её импульсивном движении
Вижу наследие женщины той,
Которой подвластен и конь в напряжении
И горе с горящей избой.
Сколько хамлом без культурным обиженных
В руку её заложили всю месть
Значит еще среди битых, униженных,
Чистые, смелые, честные есть!
И, я надеюсь, что с этого времени,
Племя животных запомнит на век
Что, носят на свете имя высокое
Русская девушка - Соня Сафонова
И те кто её защищал - Человек