И будет час

Жеглова Людмила Петровна
И будет час, и будет Время,
Когда сомкнутся небеса,
На землю упадёт звезда,
Проявится иное семя,
И явит Свету чудеса,   -
Неведомые ныне в Мире.
И Разума цветок в Заире,
Окрасит Новая Заря!


Заир – это ключ к иному зрению.  (Хорхе Луис Борхес)

Издано 2013