Забыть

Леонтьева Ольга Александровна
Бессонница опять тревожит меня
Что ни день, что не ночь
Не отпускает меня ни на шаг
А я так хочу отдохнуть хотя бы один миг

Что делать мне с ней?
Как мне уснуть
Белый волк замучил меня до бессонья
Я хочу отдохнуть

Господи, если ты слышишь?!!
Заставь меня его разлюбить
Богом прошу, я умоляю
Заставь меня его забыть

Навсегда…

Я привыкла к боли
А дождь за окном омоет мои раны
Я желаю, чтоб сердце мое вновь было моим
Другого нашла. Отныне он мой господин.

А Александр…прошу…заставь меня его забыть
Я готова за это все грехи свои искупить
Забыть…
Одного лишь желаю…
Забыть…его прекрасные глаза…
Забыть…
Забыть…
Забыть Александра!!!
Раз и навсегда…и никогда…

11 июня 2010  00:10