Знай

Наталья Романова-Сегень
Мне достаточно трёх секунд,
чтобы сон превратить в явь.

Мне достаточно трёх минут,
чтобы жизнь повернуть вспять.

Мне достаточно трёх часов,
чтобы в твой прилететь край.

Мне не хватит и трёх веков,
чтоб тебя разлюбить. Знай.