Я не включу в прихожей свет...

Натали Ромашка
Я не включу в прихожей свет...
И нежность ночи не нарушу...
Лишь с придыханием: "Привет...
Ты мне сегодня очень нужен..."

Коснусь губами твоих рук...
И привлеку слегка за шею...
"Желанный мой...избранник...друг...
Я без тебя жить не умею..."

Не забирай с собой рассвет,
Не уходи, постой, не надо!
И в этом дыме сигарет...
Я не забуду слов и взгляда...

Проснусь, задам себе вопрос:
"А был ли ты на самом деле?"
Ответят лепестки из роз
И чашка кофе у постели…