Во мраке одиночества

Юрий Дмитриев Модель 54
Ты лежал не шелохнувшись
Я руками обняла
И из глаз моих катились
Слёзы я с тобою умерла

И на кладбище забытом,
Убивалась с горя я
А в душе моей страданья
Всё душили я ушла

Я ушла во тьму безмолвия
Убивала я себя каждый день
Лишаясь смерти, я вся
Кровью истекла

Вот на крыше я стояла и
Встречала я лучи и в огне
Безумье солнца
И во тьме сырой ночи

Я тебя лишь вспоминала
И хотела во мрак уйти я звала
Тебя кричала, нету мне
Другой любви………………

Была сослана на веки в
Мир безмолвия и снов, я за
Солнцем умирала в мир, где нет
Души оков …………

Только демоны печали
Только холод только тьма
И я в бездну погружаюсь
Прыгая из окна……………..

А на небе залит кровью распустился
Мой расцвет меня утром обнаружили и
Меня больше нет. Всё закончены страданья
Я лежу рядом с тобой и душа моя спокойна

Я не ощущаю боль и теперь в твоих объятьях как в расцвете
Утону и навек теперь с тобою никуда я не уйду………………….