Падший

Юрий Дмитриев Модель 54
По растрескавшейся земле
Я босыми ногами иду
Я хочу увидеть расцвет
Но я вижу только тьму

Мои крылья их больше нет
Только кровь сочится из ран
И мой взгляд он вечно во тьме
Ведь глаза мои зашиты, я слаб

И от боли я кричать не
Могу мои губы зашиты я, нем
Но иду я вперёд и иду пока
Я не умру этот крест

Этот крест за плечами
Всегда, как и страх и печаль
В душе я мечтаю вернуться
Но дверь предо мною закрыта на век,

Я умру и рожусь и опять
Жизнь убьёт меня только смерть
Восстановит мои силы и я
И я рожусь в этот свет

Только демоны люди и зло
Окружают веками меня
И сотру из души весь свой мрак
Временем что сильнее огня……