Конец дней

Юрий Дмитриев Модель 54
Жизнь и печали всё
Померкло, я вижу вспышку
Света и затем с криком
Разлетелись в пепел люди

А я с вершины всё смотрел
Как ветер всех разносит
На кусочки и всё съедает
В миг, огонь всё здания

Деревья и машины
Летают в адском вихре и
Жар сжигает всех и всё он не жалеет он
Он рвёт и убивает города

Нет, я не Демон
И не Ангел я Падший раз и навсегда

Теперь смотрю
На буйство ветра
На догорающий пожар
Я вижу как обломками и пеплом

Закрыло небо и
Последний луч
Упал и осветил разруху молча

Нет жизни ни печали, ни тоски
Скажи мне разве не жестоко
Прожить всю вечность я один
Один смотрю на страх и ужас как всё померкло

И идёт один то снег
То чёрный дождь веками
Скрывает пепел и костры

Костры, от затухающих
Снарядов, которые взрывались
Надо мной не надо не хочу
Я чтобы снова меня прогнали

От неё ведь ты вся жизнь
В моих объятьях моя Любовь
О Боже сколько наказаний
Я выдержать готов

И только боль. Боль
Крепнет и печаль сильнее станет
Сижу я на руинах. Я один
И чётко понимаю, что для меня Рай не достижим

И никогда опять там жить не буду не
Буду я та жить не буду там любить.
Сижу я на обломках в ужасе мира в
Котором жить

И за вратами Рая
Там нас много
Стоим и плачем
О прощении всегда

Вот только чёрный
Дождь он нас омоет хладом смерти
И сажей на всегда
Но мы всё ждём и вспоминаем

О Рае, о прощенье и
О сне и знаю что грех мой не
Замолен, но не могу я ждать
Пощады «Нет» я жить хочу

С любимой в райском мире
Её обнять и думать лишь о ней «Но нет»
Стою я за вратами Рая и придаюсь раскаянью сильней
Сильней во мне растёт печаль и злоба они меня

Все душат как змея
Я не могу дышать, быть может, воздух
Замёрз и не могу вдохнуть его я
И не могу его вдохнуть всей грудью, и ощутить его холодный вкус

НЕТ, я поверю, что я жить не буду когда почувствую
Смертельный твой укус ползёшь ты, извиваясь меж камнями
Шипя, и обнажая свой язык, и зубы приготовила, ведь знаешь
Что смерть зову я – избавление от мук

КУСАЙ смелей Змея ты или кто-то меня ты всё - равно кусай быстрей
Я не хочу жить здесь, на сей планете ты только смерть свою
Мне в кровь прилей, но проползла ты мимо и за камень залезла в ожидании
Тепла…………………………………………..

НЕТ, Я НЕ ДЕМОН
И НЕ АНГЕЛ
Я ПАДШИЙ ЖДУЩИЙ
БЫТИЯ КОНЦА…………………….