Его жена вывозит в Штаты

Марк Львовский
Его жена вывозит в Штаты,
Где сразу станет он богатым,
А здесь валял он дурака,
Работал так себе, слегка.

Какой же умный он мужчина,
Он купит там себе машину,
За счёт жены он купит дом,
И заживёт прекрасно в нём!

Кто ищет антилопу Гну,
А кто богатую жену,
Я не завидую ему,
Достичь всё надо самому!