душа...

Владислава Маренго
Лето...,
но как то холодно в душе ...
Она
     забыта
            и никчемна -
трепещет ,
         словно на ветру
И из него же строит стены .
Прозрачные,
        чтоб видеть мир !
Чтоб с ним хоть связь
              иметь порою ....
Никчемная,
          трусливая душа .
Откройся,
     расскажи же ,
            что с тобою!
Тоска...
       Съедает изнутри ,
Как будто бы личинки моли .
Взмолилась тихо
           -"Помоги"...
Но не понять 
         ей этой боли ....
Забилась в угол
                вся дрожит ...
Ей хорошо так быть одной
Лишь тех пор,
           пока решит
сказать себе:
       "Ненадо! Стой !!
Открой себя,
          отдайся людям !
Ведь ты всегда
           хотела  жить !
Смеятся,
        плакать и грешить!
Мечтать ,
         надеятся на чудо ,
и всех вокруг
            себя любить .............