МАМЕ

Станислав Пенявский
послушать песню:
http://www.chitalnya.ru/work/218425/
Как моя мама  быстро постарела,
Я не успел ей все сполна отдать,
И не исправить мне уже пробела,
И дай мне БОГ ей все в стихе сказать.


Прости меня, что был не очень ласков
И забывал тебе порою позвонить.
И думал, что стареют только в сказках,
И позволял себе я часто пошалить.


И письма я писал довольно редко,
А ты ждала их, знаю каждый день.
И часто говоря на улице с соседкой,
Обиду за меня ты укрывала в тень.


И всем ты говорила, что удачно
У сына твоего сложилась жизнь.
И пусть на сердце было очень мрачно
Всегда ты говорила: «Что ж, держись!»



Я, мама, словно лунь  теперь седой
И пусть я в жизни не всего добился,
И путь тернистый был и не простой,
Но все же я о камни не разбился.